남해안돌문어93
남해안돌문어9323.08.02

런닝을 할려고 하는데 운동시간대는 언제가 좋을까요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

요즘과 같이 무더운 날 외부에서 런닝을 할려고 하니 정말 죽을 지경입니다.

그래도 살과의 전쟁이라 하루에 30분정도는 런닝을 할려고 합니다.

언제 런닝을 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 날씨에는 아침 일찍 아님 저녁에 하는게좋아요~더위에 운동하다 더위먹을 날씨네요~

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.반갑습니다.

    저녁에는 오후의 열기로 뜨겁기 때문에 더워지기전 오전 시간이 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 해지고 6시나 아니면 아침 6시 둘중 컨디션보고 하긴해요 건강이최고니 너무무리하지 마셔요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    요즘 같이 정말 더운 날씨에는 해가 뜨기 직전에 운동하시는 것을 추천드립니다.

    새벽이 제일 시원합니다.