그리운물수리18
그리운물수리1823.01.14
친구들과어울리지 못하는 아이 어떻게 해줘야할까요?

고집을 피우고 때를쓰거나 하는 아이는 아닌데 유치원 아들이 친구들과 놀때 잘 어울리지 못하는 거 같아 고민입니다 아이가 친구와 잘 어울릴 수 있도록 하려면 제가 어떻게 해줘야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아이가 친구들과 잘 어울릴 수 있도록 친구에 대한 긍정적인 생각을 할 수 있도록 이야기해주고

    친구들과 어울릴 수 있는 기회를 자주 마련해주는 것이 좋겠습니다.