귀중한도요40
귀중한도요4022.09.13

욕실 유리창 물때 제거 효과적인 방법은 있을까요?

욕실 유리창 물때는 약품을 써도 잘 지워지지않고

그대로 흰 물때가 있어요

효과적으로 물때 제거방법이 있을까요?

일반 새제로는 지워지지가 않네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 유리창 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    린스와 마른천으로 유리를 닦으시면 물때제거에 도움이 됩니다

    이방법으로도 제거가 되지 않으시면 다이X에 가시면 거울닦이

    스펀지가 있는데 그걸로 닦으시면 왠만한 물때가 제거가 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.