귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.08.21

바디로션은 얼굴같은데도 함께 발라줘도 되나요?

안녕하세요

샤워를 하고 바디로션을 꼭 발라주는데요.

얼굴따로 몸따로 바르기가 번거로운데 바디로션을 그냥 전체다 발라줘도 될까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    바디로션으로 얼굴까지 받으시는 거는 큰 문제는 없습니다

    하지만. 왜 바디로션일까요

    바디로션이니까 바디만 이용 하시는 게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    얼굴은 피부가 민감하기 때문에 상대적으로 덜 민감한 바디로션을 바르기보다는 귀찮더라도 얼굴전용 로션을 발라주시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    바디로션은 얼굴보다는 덜 민감한 부분에 바르는거고 얼굴에 바르는 로션은 알콜등 자극이 적은 성분이 들어가있어 각기 성분이 다르니 얼굴에는 바디로션을 안바르는게 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 말끔한들소145입니다.

    약간은 괜찮을 수 있으나 너무 많이 바르면 피부에 안 좋을 수 있습니다. 되도록이면 안바르는게 좋아요!!