기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.01.23
재태크를 위해 코인투자공부가 좋을까요?

최근 코로나로 재태크 열풍인데 비트코인이나 주식, 부동산 등 다양한 방법들 중 어떤게 좋을까 고민입니다. 수익률은 코인이 좋은것 같은데 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    코인이 수익률이 좋긴합니다. 하지만 하락의폭도 어마무시하죠.

    어느것이 좋다고하기엔 그렇고 장단점을 공부해보시고 투자하는게 좋을겁니다.

    남들이 아무리 좋다고해도 믿음이 안가는곳엔 투자를 하시면 안됩니다.