태평한코요테58
태평한코요테5821.04.06

코인으로 재테크를 할수있을까요?

코인으로 재테크를 해보려고하는데

요즘 코인이 너무 올라서 코인으로 재테크를 할수 있을까요?

재테크하기 안전한코인들이 머가 있을까요?

비트코인? 이더리움? 리플? 이오스? 아하코인? 추천좀 해주세요

  • 요즘 가상화폐가 핫하게 뜨고 있습니다.

    불과 2월보다 비트코인은 2배 이상 올랐고

    시가총액이 낮은 알트 코인들은 10배 이상씩 올랐슴니다.

    이미 오를대로 올랐고 더 오를 구간보다 내릴 구간의 폭이 더 크기 때문에 지금 한다면 소액으로 하는 것을 추천 드립니다.

    물론 더 오를 수도 있지만 말씀드린 것과 같이 이미 10배씩 올랐고 리스크가 더 큰 상황이 아닌가 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    해외에서는 디파이를 통해 재테크를 많이 합니다.

    단순히 가격이 변동하지 않는 스테이블코인을 통해서 은행에서 제공하는 연이율보다 더 높은 이율을 받아갈 수 있습니다.

    예를 들면 Belt fi 라는 곳에서 스테이블코인을 예치할 경우 연 70%에 가까운 이율을 받을 수 있습니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다