청소생활
쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433322.11.05

화장실 욕조 묵은때 어떻게 지우나요??

집이 오래돼서 화장실 욕조에 때가 많이 끼어서 없애고 싶은데 락스나 곰팡이 제거제 같은걸로는 없애기 힘드네요 혹시 좋은방법 있으시면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    욕조에 때가 락스로 안 지워진다는건 오래된 때같네요

    그럴땐 저는 다이소에서 파는 거품형락스를 사서 때가 끼인부분에 뿌리고 1~2시간정도 불립니다 그리고 솔질하면 대부분 지워지더라구요

  • 안녕하세요. 검소한게논105입니다.

    매직블럭을 사서 청소하세요. 저희집 세면대도 락스 치약 무엇도 소용없이 누렇게 되어있었는데 매직블럭으로 청소했더니 묵은때가 싹 벗겨져서 그다음부터는 일반 세재로만 닦아도 깨끗해요.