탈퇴한 사용자

현관문 보조키 셀프로 달수 있나요?

현관문의 도어락은 있지만 보조키를 하나더 달려고 합니다. 문의하니 비싸네요.그래서

인터넷으로 주문하고 집에서 제가 달수 있을까요?

대문 벌집 만들까봐 고민됩니다.

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.04.15

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    유튜브나 기타 스트리밍 사이트에 영상으로 설치법등이 나온것들이 많습니다.

    검색해서 따라서 해보시면 쉽게 설치할 수 있으실거에요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.보조키 혼자 셀프추천하지않습니다. 잘못하면 진짜 벌집되면 보기싫어서 현관문 교체하셔야 됩니다.