활발한코브라246
활발한코브라24624.04.20

식빵을 냉동실에 보관하면서 먹으면 몇 주정도는 상관없나요?

안녕하세요? 식빵 유통기한이 너무 짧은것 같은데요. 만일 식빵을 냉동실에 보관하면서 하나씩 꺼내 먹으면 몇 주정도는 상관없나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 냉동실에 식빵 보관하면 거의 안 상하기 때문에 3개월정도는 보관하고 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    식빵을 냉동실에 보관하면 최소 한달 이상은 더 드셔도 아무 문제 없습니다ㅎ

    저도 그렇게 두고 에어프라이어 돌려먹습니다