개운한호랑나비2
개운한호랑나비222.07.20
간단하고 재밌는 게임 추천좀 해주세요

제가 게임을 하는데 똑같은 것만 계속하니 점점 질려서 새로운 게임, 재밌는 게임을 하고 싶어서 님들이 해본 게임중에 이거는 재밌다 라고 추천 할만한 게임있나요? (롤, 피파는 했음)

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    디아블로2 레저렉션

    디아블로 임모탈(pc버젼과 모바일 버젼 있음)

    배틀그라운드

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    서든어택 어떠세요?

    사실 어떤 게임이든 온라인이면 rpg말고는 롤같은 판 수가 정해진 게임을 해야하는데

    서든어택만큼 간단하고 재밌는게임이 또 없는 것 같네요.

    그렇게 과한 집중력을 요구하는것도 아니고..

    서든어택 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    루미큐브를 추천 드립니다. 머리를 쓰면 게임을 하기 때문에

    게임도 하고 머리도 활용할 수 있어 좋습니다.