고귀한거미8
고귀한거미823.02.08

여러나라의 술마신 이후 해장방법이 궁금합니다.

우리나라의 경우 전날 술을 마신 후 주로 콩나물국이나 해장국으로 해장을 하잖아요

다른 나라의 경우 우리나라처럼 해장문화가 있나요?

만약에 있다면 어떤식으로 하나요?

  • 안녕하세요. 진실한등에253입니다.술 마신후 마라탕을 먹어주면 최고 라고 생각하구요 국물쪽으로 드시는걸 추천드립니다 하지만 개인차가 있기에 자기에 맞는 음식을 찾는것을 추천드립니다