편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

식물을 키울때 죽이지않고 잘키우는 방법 없나요?

제가 식물을 키우면 꼭 식물들이 죽는데 식물을 잘키우보고싶은데 잘키우는 꿀팁같은 것이 있으면 저에게 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    식물에 따라 물주는 양과 주기가 다릅니다.

    그것만 잘 지켜도 식물키우는데 큰 문제는 없습니다.

    너무 과하게 물을주는것고 안좋으니 잘지켜주세요