동감96
동감9623.08.07

화장실 청소 꿀팁 좀 알러주세요.

화장실 청소 시, 변기 및 세면대 청소로 가장 좋은 방법 좀 알려주세요. 세제 및 도구 등 좋은 제품 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    세면대는 손잡이는 캐첩을 발라두었다 세척하면깨끗해져요.

    세면대와 변기는 비누를 잘라 넣어두거나 샴프를 뿌려두면 깨끗해져요.

    바닥타일은 치약을 발라서 깨끗하게 할수 있어요.

    향기같은 경우 원두커피 갈은것을 두거나 비누를 잘라서 두면 퀘퀘한 냄새가 사라져요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    변기는 평소 양치질을 하고 뱉은 후 물을 내려주시면 좋구요

    세면대나 샤워기 손잡이는 치약을 이용해 청소해주시면 깨끗해진다고 합니다.