청소생활
♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.03.10

화장실 청소해도 냄새나는데 왜그럴까요

안녕하세요 가정집 화장실 청소 문의드립니다

바닥이나 변 변기 다 세탁 했음에도

왜 화장실이서 냄새가 나는지 문의드립니다

이럴땐 어디서 나는건지 어떻게 청소해야 좋을지 문의드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실 청소 후에도 냄새가 난다면 배수구에서 올라오는 냄새일 가능성이 높습니다. 배수구 트랩이라도 구매해보세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소후 냄새가 지속해서 난다면 화장실 배수구 에서 나는 냄새 일 겁니다.

    화장실 배수구 청소를 해주셔야 할듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 세련된긴꼬리15입니다.

    환기가 잘되는가요?? 그리고 한번 청소할때 솔로 구석구석 문지르셔야하고 물 고인 곳이 적어야 냄새가 안납니다