기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루23.07.04

무좀 치료 후 발톱이 삐뚤어진거 바로 잡을수 있나요?

무좀 치료 후 발톱이 삐뚤어졋는데 바로 나게 할 수 있나요? 그리고 흰색줄이 생기는데 왜 그런거죠? 갈아도 다시 생기던데 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    무좀이있으면 발톱이 안예뻐져요

    치료가되면 다시 예쁘게

    자라서 자리가 잡히더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    손톱이나 발톱에 이상이 생긴후 시간이 걸리지만, 계속 자라면 자르고 하다보면 나중에는 대부분 원래의 모양으로 자라나게 됩니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    지금있는 발톱을 다 잘라낼때까지 시간이 오래걸리긴 하지만 새발톱이 자라나면 괜찮아질겁니다