Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.12.14

폰 안들고 가도 유심 구매 가능한가요?

어떤 이유에서 인지 모르겠지만 유심이 인식이 안되서 새걸로 교체하려고 합니다
폰을 안가지고 가도 신분증만 있으면 구매 가능한가요?

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    네 가능 합니다.

    그정도 단순 업무는 판매점이 아닌 그냥 동네 유플러스 대리점 가셔도 될듯 하네요..

    말씀 하신 그대로 진행 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 유심만 구잊하시는 거라면 신분증만 가져가셔도 구입 가능합니다, 그러지만 휴대잔화를 가지고 가셔야 바로 사용하실수있습니다.