산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.28

머리 빨리 기르는 방법 있을까요?

머리가 진짜 개망해서 빨리 기르고 싶거든요 그래서 빨리 기르는 자라게 하는 방법좀 빨리 빨리 앟려주세요

급해요 머리 진짜 빠르게 좀 자라게 해주세요오오..ㅠ

  • 안녕하세요 냐옹이입니다…

    아침 보다 저녁에 머리를 감는것이 좋고 머리를 자주 빗어주시고 머리묶는것을 피해주세요,

    답변에 도움이됐길…

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    보통 머리는 아침에 감는 경우가 있는 데 신진대사가 활발한 저녁 시간에 감는 게 좋습니다.

    저녁에 머리를 감고 자면, 두피에 쌓인 노폐물과 각질등이 없어진 상태이기 때문에 머리가 빨리 자라게 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    저도 머리가 빨리 자라는 방법을 연구했었는데

    제가 느끼기에는 골고루 영양분 섭취하면서 잠도 잘 자면 좋고 머리 오일을 자주 발랐더니 전보다 금방 자라는 것 같았어요!

  • 두피를 깨끗하게 해주셔야 영양분이 잘 전달되어 머리도 빨리 잘 성장 할수 있습니다.

    그래서 무엇보다도 두피 청결이 중요해요

    아침보다는 저녘에 감아서, 외출하는 동안

    쌓인 노페물과 먼지 피지를 클렌징하는게 좋아요.

    비듬, 각질이 쌓이면 얇고 가는 털이 자랄수 있어요.

    또한 피부에 닿아 두피 모공을 막을수 있는 헤어스프레이 등 헤어제품 사용은 줄이는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 엄청난악어137입니다.

    혈액순환이 잘되게하보

    단백질 많이 먹고

    두피를 깨끗하게하고

    야한생각 보태어주고

    하면 될거같아요~

    +타고나는게 좀 있어야...

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    현실적으로 머리를 빠르게 기르는 방법은 잠들기 전 머리를 빗어주는 것입니다.

    혈액순환이 잘 통하도록 해주시고 모자나, 비니는 지양하시길 바랍니다.