Jy천사1004
Jy천사100423.04.28

온누리상품권은 언제나왔고 사용처는 어디인지?

안녕하세요? 요즘 온누리상품권을 많이 볼수있는데 언제 이런게 나왔나요? 그리고 사용처는 어디인지 , 어디서 알수있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    시장이나 동네 마트같은곳에서 대부분 사용가능한 것으로 알고있습니다 하지만 안받아주는곳도 간혹 있어서

    사용전에 사용가능한지 물어보시고 사용하시는걸 추천드립니다

    온누리 상품권이 생기게된게 아마도 시장상인들 장사망하지 않게끔 만든것 같아요.