아이폰 14 카카오톡이 자주 먹통이 됩니다. 원인이 뭘까요?

아이폰14프로로 이번에 기기변경을 했어요. 다른 프로그램은 이상없이 잘 돌아가는데 카카오톡만 자주 먹통이 되네요. 메세지가 와도 숫자만 뜨고 확인이 안 되고

다른사람에게 안 보내지네요. 카톡을 제거하고 재설치해도 증상이 계속 됩니다. 원인이 뭘까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

아이폰의 문제보다 카카오톡의 문제가 아닐까요?

예전에도 오류가 있었으니 저는 카카오톡의 문제라고 생각합니다

저도 아이폰 사용 중인데 종종 그럴 때가 있습니다