즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.29
세수는 하루에 몇번 하는 것이 피부에 가장 좋나요?

세수는 많이 하는 것이 오히려 독이 된다고 하던데

하루에 몇번정도 하는 것이 피부에 가장 좋을까요?

그리고 언제 해주는 것이 피부건강에 가장 좋은 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    피부타입에따라 다르지만 우선 아침에 일어나서 얼굴에 먼지나 이물질들이 많으니 한번 그리고 자기전에 밖에서 많은 지저분한것들과 접촉했으니 한번 해서 2번이 적당한거 같습니다