터프한염소270
터프한염소27023.09.08

하루에 세수를 몇번해야지 피부가 좋아질까요?

하루에 세수를 2번 하는데 피부 상태가 안좋습니다.

피부 좋은 사람들은 세수를 몇번하나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    세수는 밖에서 활동하시다 이물질이 묻어

    얼굴 피부에 트러불이 있을수 있어 세수을

    합니다

    그래서 밖에 나갔다가 들어 오시면 세수을

    하는게 좋고 기본하루 2번~3번 하시면

    얼굴피부에 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에 한번 밖에 나가다와서 한번 저녁에 한번 기본은 3번 하지않나요~~?

  • 안녕하세요. 실로암입니다.

    기본 3번 이지 않을까요.저는 밖에 나왔다가 들어가면우선 먼저 세안을 해야되고 기초 화장만 바르고지내고 있읍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    밖에 나갔다오면 씻는게 우선입니다. 피부애 노폐물이 쌓이지 않도록하는게 중요하고요. 최소 3회라고 생각합니다