푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.24

해외 여행에 꼭 가져가면 좋을 필수품은 무엇인가요???

해외 여행때 꼭 있으면 유용하게 쓸 수 있는 여행 필수 아이템 알려주세요..

  • 안녕하세요. 바낙조이 동효입니다.

    해외여행을 갈때 저는 비상약을 반드시 챙기게 되더라고요.그리고 우리 입맛에 맞지않는 음식들이 많다보니 우리에 입맛에 익숙한 고추장이나 구운김,컵라면 등을 가져가시면 요긴하게 활용하실 꺼예요.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 비상약이 참 유용했습니다.

    말도 잘 안통하고 특히 밤엔 비상약을 구매하기 어려워서 꼭 챙겨가게 되더라고요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    해외여행을 가시게 되는 경우에는 꼭 상비약들을 구비하시는 것이 좋으며 입맛에 맞지 않는 음식이 나올 수 있으니 컵라면과 김치 등을 챙겨가 주시면 좋습니다.