예민보스
예민보스23.03.27

식재료 가장 싸게 구입하는 방법이 있을까요?

물가가 많이 올라서 고민입니다..

식자재 마트에서 저렴한 야채와 채소 위주로 구매해 요리해 먹고 있는데 금방 질리네요.

더 싸게 좋은 물건을 구매할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 싼데 좋은 물건을 구하려는 건 아무래도 욕심이죠. 그냥 싸기만 한 물건은 각종 쇼핑몰 앱 구경하다보면 많이 나와요

  • 안녕하세요. 스마트한뻐꾸기295입니다.

    발품 많이 팔아요.

    그리팅, 윙잇, 쿠캣 등 온라인식자재몰 치킨게임 출혈경쟁에 소비자는 혜택이 좋은 거 같아요. 만원에 3-4끼 잘 해결하고 그럽니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한고양이203입니다.

    요즘은 쿠팡이나 ssg 닷컴등 인터넷 쇼핑이 너무나도 발달해 있기 때문에 쿠팡 로켓프레쉬나 다른 소셜미디어 쪽 사용을 추천드려봅니다