탈퇴한 사용자

한드폰이 갑자기 발열이 심해졌다면 교체시기가 됐다는건가요?

요즘와서 핸드폰이 급속도로 발열이 심해지는것을 느꼈는데요. 너무 뜨거워서 손이 뜨거워질 정도입니다. 밧데리가 폭발할까 걱정이 되기도 하는데 핸드폰 교체를 해주어야 할까요?

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.09.17

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    설정 초기화 작업을 한번 해보시는게 도움이 될수도 있습니다. 그래도 안되면 배터리 문제일수도 있으니, 배터리만 교체해보시는 것도 방법잊ㅎ