풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.12
콜라랑 믹스커피 중에 뭐가 더 몸에 않좋안가요?

콜라랑 믹스커피 둘다 많이 마시면 몸에 안좋을껀대 콜라랑 믹스커피 중에 뭐가 더 몸에 해롭나요?

제로콜라랑 믹스커피 중엔 뭐가 더 해롭나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.굳지 따져야한다면 설탕이 많이 들어간 믹스커피가 아닐까 생각됩니다 노년층 당뇨에 주원인이 믹스커피라는 통계도 있네요

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    일반콜라라면 둘다 안좋긴 한데 제로콜라는 칼로리가 없기 때문에 믹스커피보다 훨씬 낫습니다. 건강식품수준이 되버리죠 ㅋㅋ

    대신 제로콜라를 하루에 4리터 마시거나 하면 당연히 안좋구요 ㅎㅎㅎ