비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.14

반신욕을 몇일 주기로 하는게 좋을가요?

반신욕을 하면 몸안에 노폐물도 제거하고 몸을 좀더 깨운하게 만들던데요.

반신욕은 몇일 주기로 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    반신욕은 혈액순환과 몸의 근육을 이완시켜서 스트레소 해소 및 근육이완에 매우 도움이 됩니다. 특히 허리가 안좋으신분은 반신욕이 매우 도움이 됩니다.

    반신욕 주기는 주 2~3회정도가 적당합니다. 참고하셔서 건강관리 잘하셔요