기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.01

무언가를 끊임없이열심히 하다보면 보상을 받겠죠?

하나의 일이라도 끊임없이 지속한다면 보상을 받을수있을까요?

아니면

그저 허울좋은 소리일뿐일까요?

  • 안녕하세요. 오비르입니다.

    하나라도 정말 열심히 하다보면 꼭 보상받는 날이 온다고 믿습니다.

    노력하면 안되는것도 있겠지만 되는게 더 많습니다.

    응원할께요^^

  • 안녕하세요. 빨간참고래187입니다.

    어떤일인지가 중요합니다.

    가치가 있는일(운동, 공부, 올바른투자 등)들은 자신의 시간을들여 꾸준히하면 분명 보상이돌아옵니다

    다만 가치가없는일 혹은 부적절한 일은 아무리노력한다한들 보상이 돌아오지않습니다.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    정말 말도 안되는 일이라면..

    언젠가 무조건 보상이 온다고

    생각이 듭니다 화이팅!!