까칠한호저172
까칠한호저17224.04.07

나초 소스로 칠리말고 어떤 소스가 잘 어울리나요?

평소에 나초 식감을 좋아해서 집에 대용량으로 사두고 먹습니다. 그러나 맛이 많이 심심해서 소스를 찍어먹는데, 지금까지 먹던 가장 흔한 칠리 소스를 제외하고 어떤 소스가 잘 어울리나요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    나초를 즐기시는군요 나초의 소스로 맛있는건 칠리소스 외에도 체다치즈소스도 맛있고요 마요네스를 찍어도 괜찮고 매운것도 좋아하면 청양마요도 좋아요