더위쳐
더위쳐23.01.04

콧털정리 안아프게 하는법 알려주세요

전기면도기의 콧털정리기를 사용하여 콧털을 정리하려고 하는데 넣을때마다 이상하게 아파서 힘드네요. 다른 방법으로 정리할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    전 콧털가위 이용합니다.

    콧털가위로 정리하면서 아프다는 생각 한번도 안해봤네요.ㅎㅎ

    콧털추천드려요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    콧털은 콧속의 털까지 제거하면 건강에 안좋습니다. 되도록 코 밖으로 빠져나오는것만 제거해주면 됩니다. 콧털정리용 가위를 사용하면 아프지 않게 정리가 되오니 이 가위를 사용하는것을 추천드립니다.