반가운박각시215
반가운박각시21523.12.24

물을틀면 보일러가 돌아가면서 따뜻한물이 나온데요

물을틀면 보일러가 돌아가면서 따뜻한물이 나온데요 보일러가 어떻게 작동해서 순간온수로 만드는건지 정말신기합니다 작동원리가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    보일러에 있는 온수전용기능은 난방과는 별도로 뜨거운 물을 사용하기 위한 기능입니다

    화장실, 샤워실, 씽크대 등에서 사용하는 물의 온도를 데우기 위한 기능입니다

    보일러 온수기능은 열전도를 이용한 방식으로 온수가 열을 직접 전달하는 매질이 됩니다