억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.28
코털 관리 코털가위 vs 코털제거기??

안녕하세요

남자라면 코털관리를 많이 하는데 코털가위로 하시는 분들도 있고 코털제거기를 사용하시는 분들도 있는데 뭐가 좋을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    코털 제거기가 코털가위보다 훨씬 편하고 좋습니다.

    구매해서 꼭 사용해보세요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저는 제거기 추천드려요 가위로 하나하나 하는 것도 불편하고 제거기는 그냥 편하게 몇번 하면 끝나니까요

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    코털제거기가 훨씬편합니다..관리만 잘해준다면 오래편하게 쓸수있어요 물이 닿지않게 관리하세요

  • 안녕하세요. 부자아빠OD입니다.

    전 둘다 보유중이고 사용하고 있는데 코털 관리 가위가 더 깔끔하게 컷되고 좋더라구요 즐거운하루보내세요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    사람들마다 다르겠지만,

    코털제거기를 추천합니다.

    코털가위를 몇번 사용해봤는데, 금속부분과 콧속의 살과 접촉이 되다보니까, 콧속에도 염증이 생기더군요.