기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.02.14
군대 미필인 사람이 군필자들 사이에 껴서 대화하면.

군필자들은 바로 아 저 사람 미필이구나 눈치채나요?
군대 관련된 주제로 대화를 한다고 치면요. 즉 나머지는 다 군필자인데 1명만 미필인 경우

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    군대생활 이야기를 한다고 해서 대단히 특졀한거 없고 군대관련 많은 이야기를 인터넷이나 방송에서 들었을테니 그거만 가지고도 충분히 어울릴수 있습니다

    티난다 그런 생각을 하실 이유도 없고요

    군필이 무슨 훈장도 아니고...

  • 안녕하세요. 매일성공입니다.

    부대마다 달라서 잘 모를 수도 있어요.

    그래도 기본적인것도 모르면 좀 티날 수도 있고 눈치없이 행동하면 알아채기도 합니다.

    저는 미필이라고 해서 무시하거나 하지 않습니다.