아리따운참고래164
아리따운참고래16424.01.02

북한 김정은은 남자 자식이 없나요??

백두혈통 김일성 김정일 김정은 이렇게 그러면 다음은 뭐 아직 멀었지만 자기 아들을 알려야 하는거 아닌가요?

근데 지금 이슈 되는 건 딸 김주애잖아요

딸한테 다음 정권을 물려줄건가요? 자식 중에 아들이 없어서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    북한의 감정은도 아들이 있을듯 합니다.

    딸인 김주애를 앞장 세우는 전략으로 남한의 동정을 살피고 있을것 같습니다.

    짐승도 새끼를 숲속 깊은 곳에 숨겨 놓고 키우는데

    정권교체 시점이 되어야 뭔가 확실해 질듯하며 아직은 철저하게 감춰야 할때 일듯 합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    김정일도 부인과 그에 따른 자식들이 여려명 있듯이

    김정은도 백두혈통을 위해서, 본처보다는 나중에 후처를 들일 수도 있습니다.