살가운갈매기89
살가운갈매기8923.04.17

물은 하루에 몇리터 마셔야하나요??

물은 하루에 몇리터 마셔야하나요?? 하루에 최소 2리터 정도는 마셔야한다고 하는데 맞을까요? 그리고 마시는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 고독한참고래128입니다.

    물은 대체적으로 아침에 마셔주는게 좋다고들 하는데요 저는 매알 아침 뜨거운물 120미리에 차가운물 100미리를 섞어서 공복에 마시곤 합니다

    다이어트에 도움이 된다고해서 그렇게 마시는데요 한번 해보새요 그리고 옥수수차 티백같은걸 담궈서 드시면 좀 더 수월하개 드실수 있으실거에요

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    많이 마시면 마실수록 좋은걸로 압니다

    저는 하루 최소 1.5리터 정도는 마십니다.