기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.07.27

평소에 너무 게흐르고 귀찮은게 심한 거 같아요

제가 원래 성격이 이래서 그런지 모르겠는데 평소에 귀찮은게 너무 심하고 할 일을 제대로 안 하고 자꾸만 뒤로 미루는데요 저도 이런 성격이 너무 싫어요 어떻게 해야 이런 성격을 고칠 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 난이도입니다.

    저도 요즘 넘 만사가 귀찮아지더라구요

    점점 나이를 먹어서 그런건지 곰곰히 생각해 보면 미치겠는데 또 그생활 반복인듯

    우서 취미를 가져보세요.

    저는 무조건 30분이상 걷기는 매일합니다

    하나씩 늘려가 봐요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 해야 할 일이 하기 싫어서 그럴 수도 있습니다 해야 할 일을 좀 더 즐겁게 하는 방법을 찾아보시는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 저도 게으르소 귀찮은게 심한편이라 하나씩 고쳐보려고 타임테이블을 쓰기 시작했는데요 최대한 시간을 지켜보려고 하니 좋은 습관이 생기더라구요 ◡̈