기타 고민상담고민상담
캐시배
캐시배23.06.22
면접시험 준비입니다. 마무리 멘트가 필요한데요?

중간관리자 시험을 준비합니다.

1분 30초 안에 회사정책, 주요 생각 등을 발표하고 관리자로서 어떻게 하겠다 라고 마무리 멘트를 할때,

면접관이 그래 저정도면 훌륭해라고 느낄수 있는 마무리 멘트가 있을가 고민합니다.

혹 명언, 격언, 고사성어, 사자성어,속담 아무거나 좋습니다.

부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    좋은결과있기를 바라겠습니다

    마무리로는

    회사의 정책과 지시사항이 말단까지 지켜질수있도록

    열심히 최선을다해 잘하겠습니다

    라고 하면 어떨까요

    다시한번 좋은결과있길 바라겠습니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 명장아래 약졸없다는 말은 어떤가요. 자신이 관리자가되면 자신아래의사람들을 정말 잘 관리하겠다 이런.