탈퇴한 사용자

후라이팬 코팅은 어떻게 관리해야 오래 유지 될까요?

안녕하세요

후라이팬은 안타게 코팅이 되어 있잖아요.

이 코팅이 자주 벗겨져서 후라이팬을 버리는데요.

이 코팅이 오래 유지되도록 관리하는 꿀팁이 있을까요?

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30

    안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    처음구입후 기름을 바른두 불로 가열해주세요

    후라이팬을 사용후 설겆이는 되도록 하지마시고 키친타올로만 닦아서 사용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    코팅이 벗겨지기 쉬우므로, 부드러운 수세미와 중성세제를 사용하여 세척하는 것이 좋습니다.

    예열 후 조리하는것이 좋습니다.