든든한노린재114
든든한노린재11423.02.19

온라인 티켓팅 잘하는 팁 있을까요??

온라인으로 뮤지컬이나 공연 등 티켓팅 할 때 빠르게 성공하는 팁이 있을까요?? 집에 인터넷이 느려서 그런건지 몰라도 매번 정각에 들어가도 다른 사람들이 다 선점하고 있던데 좋은 팁 있을까요??

  • 안녕하세요. 끈질긴바다매117입니다.

    인터넷 속도가 생명인거 같습니다

    오픈시간과 동시에 광클하셔야 티켓팅에 성공하실 수 있어요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    오픈시간이 되자말자 바로 누르셔야해요 전 PC 방에서 하는데 은근 성공합니다, 그리고 창을 여러개 띄우세요