깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.24

프라이팬 기름 닦을때 키친타올 없으면 휴지로 닦아도 되나요?

고기 구울 때 기름이 많이 생기면 키친타올로 한 번 닦고 다시 굽고 그러거든요

근데 키친타올이 없으면 휴지로 닦아도 문제는 없는 건가요?

그냥 기름만 버리고 그 상태로 굽는게 나은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 대범한메뚜기127입니다.

    네 큰 문제는 없지만 휴지가 잘 찢어지고 투입되는 양이 많아서 좋지는 않습니다!거기에 향 첨가되어있는 휴지는 냄새가 남아서요. 급할때만 사용하시고 키친타월 추천드립니다