기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사123.08.25

자꾸 스킨쉽을 원하는 여친 어떻할까요?

남자는 여자랑 스킨쉽을 하면 점점 더 진도나가길 원하죠.참기 힘들때도 많고요.그런데 진도나가면 안되는 상황이 많잖아요?그런 남자사정을 모르고 자꾸 스킨쉽을 원하는 여친 어떻할까요? 그녀가 싫어서가 아닌데 자꾸 오해를 하는데~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그럼 정확하게 심정과 상황을 대화로 이야기해서 서로 오해가 안생기게 하면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    그런거는 확실하게 얘기를해서 서로 맞춰나가는게 맞는거같아요. 자신이 가지고 있는 생각을 여친이 기분나쁘지않게 잘 얘기하면 이해해 주지 않을까요!

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    원하면 받아주는게 인지상정아니겠습니까?

    선을 넘지.않는 스킨십은 서로의 건강에도 도움이 됩니다