기타 고민상담고민상담
당당한개구리100
당당한개구리10023.02.17

여자친구의 이성친구들 어떻게 해야할까요?

여자친구가 조금 이쁜편이라,

많은 남자들이 여자친구에게 관심을 가집니다. 남자친구가 있는걸 알면서도

자꾸 연락하고 밥먹자고하고,,,, 근데 이걸 또 여자친구는 거절하지 못해서

하나씩 받아주게 되고, 나중에는 결국 밥이나 술까지 먹을려고 하길래

제가 엄청 화냈더니,,그러지말라고 화내지 말라고, 왜 나를 못믿냐라는 식으로 말하는데

어떻게해야할까요,,그냥 믿고 내버려 두는게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.개인적으로 남자와 여자는 사회에 나오면 이성친구는 없다고 봐야됩니다.

    말이 이성친구지 둘중에하나가 좋으니 그렇게 유지할뿐이것이구요. 강하게 이야기해서 못만나게 하세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    못 믿어서가 아니라 그냥 싫다는걸 강조하세요

    연인 사이인데 상대방이 싫다고 하면 하지 않는 것도 필요한거같네요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    여자친구분께 이성친구가 있을수 있죠

    우선 지켜보세요

    근데 이게 친구로서의 한계를 넘는지 안넘는지를 판단해서

    여자친구에게 애기를 해야할거 같아요

    만약 난 이해를 못하겠다고 하신다면 진지하게 여자친구와 애기를 하셔서

    해결을 하시는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 화사한뜸부기24입니다.

    여자 친구의 성격에 따라 다르다고 생각됩니다

    여친이 털털하고 쿨하고 화끈하고 오지라퍼이고 일이나 사회활동에 관심이 많은 사람이라면 거의 남사친은 일명 "깨복쟁이 친구"수준이라고 보면 정확할듯합니다