기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.25

여자친구가 제 남자친구들을 만나고 싶다고 조르는데.어떻게. 해야 히나요

여자친구가 성격이.활달하고 남사친도 많아요. 그래서 제 남자친구들을 만나고 싶다고 조르는데.어떻게. 해야 히나요. 왠지 넘 친해질까봐 걱정되네요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    괜찮습니다. 여자친구가 본인 남친이 누구랑 어울리는지 궁금하기도 하고 해서

    그러는 걸겁니다.

    걱정마세요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    본인의 남자친구의 친구들이 어떤 사람인지를 보면

    자기 남자친구를 더 이해하는데 도움이 될수 있기 때문일수도 있죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    질문자님께서 그러한 부분이 걱정된다면 다들 바쁘다거나, 부담스럽다고 했다거나 선을 긋는 게 좋을 듯 싶네요.

    물론 가볍게 한번 소개하는 정도는 나쁘지 않겠다만, 걱정이 되신다면요.