기타 고민상담고민상담
클래식한기러기132
클래식한기러기13223.09.03

여자친구가 너무 사귀고 싶어요

여자친구를 너무 사귀고 싶습니다. 어떻게 친구가 여자를 소개시켜주겠다고 원하는 여자릉 말해달라하면 그 여자는 절 원하지 않을까봐 두려워요. 연애 고수님들 도와주세여

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.많이 사람들을 만나세요. 만나야 많은기회가 생기고사람들이랑 소통할스킬이 생깁니다

  • 안녕하세요. xoxxo입니다.

    일단 두려워도 맞서고 깨지고 다쳐봐야 아는게 연애더라구요! 실패를 두려워하지 마시고 부딪혀보는걸 추천드립니다ㅎㅎ