기타 고민상담고민상담
오후출근
오후출근23.03.12

봄에 편하게 입기 좋은 옷은?

이제 슬슬 날이 풀려가는데,, 봄에 편하게 입기 좋은 남자 상의와 하의에는 어떤 것들이 있을까요~? 패션과는 거리가 멀기에 막막하네요

  • 안녕하세요. 호탕한바위새164입니다.

    저는 스트릿한 옷을 좋아하는 사람으로써 말씀드립니다.

    블레이져 정도 하나 있으면 상당히 좋으실거에요.

    하의도 마찬가지로 그냥 통이 적당한 와이드 슬랙스 하나정도는 가지고 계시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    아무래도 옷스타일이란건 키와 몸매 머리스타일 나이등 고려해야 할게 많습니다.

    하지만 누가입어도 가장 무난한건 적당한두께감의 티셔츠와 블레이져, 슬렉스에 로퍼면 거의 실패없는 옷스타일이라고 볼수있습니다