기타 고민상담고민상담
의젓한바다표범177
의젓한바다표범17723.01.30

너무 인생이 재미가 없어요..

매일 똑같이 반복되는 일상이 너무 지겹고 괴로워요

딱히 재밌는 일도 없고 그렇다고 사람을 만나자니 그건 너무 힘이들고 꺼림직합니다 어쩌죠

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저도 마찬가지로 매일 반복되는 삶이 지겨운 날이 있습니다.

    그러한 날에 지인들을 만나기 싫으면 혼자 노래방에가서 노래를 부르거나 혼자만의 시간을 갖기도 합니다.

    아니면 저의 취미 생활을 즐기기도 하고요.

    글쓴이가 좋아하는 취미를 찾아보시는것도 반복되는 일상에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    다양한 사람들을 한번 만나보길 추천드립니다. 동호회를 들어서 사람들과 이것저것 대화해보시고 여러가지를 경험해보세요.

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    취미 생활 을 해 보세요

    본인이 가장 흥미를 느끼는 것을 캐치해서

    따분할때 마다 해보세요

    등산 요리 운동 그런것들

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    에고 .. 취미 생활을 해보는 건 어떠실까요?

    전 요즘 독서나 컬러링북 하고 있습니다

    날씨가 풀리면 혼자 조깅이나 등산을 할 예정입니다

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    새로운 활동을 시도하거나, 취미를 찾아볼 수 있습니다. 운동, 미술, 음악, 요리, 영화 등의 활동을 시작하셔도 됩니다. 항상 긍정적인 생각을 가지고, 자신에게 좋은 것만 만들면서 새로운 삶을 시작해보세요.

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    일단 자그마한 목표를 하나 잡으세요. 돈을 모으시는 목표이든지 건강을 되찾는 목표이든지요.