겨드랑이 레이저 제모 효과있나요??

친구가 겨드랑이 레이저 제모를 추천해서 해볼까 하는데

효과 좋나요? 5회 정도 하려고 하는데 하고나면 털이 좀 안자랄까요?

해보신분 후기 부탁드려용 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 저는 효과 있긴했는데 5회차만 하니 약간 서운하더라구요? 두회차는 하셔야 아! 좀 했다 느낌 날거에용 ㅍㅎ

  • 안녕하세요. 레모나1230입니다.

    저는 털이 많은 편이었는데 8년?정도 전에 10회 정도 하고 한동안 안나더니 좀 지나니까 몇가닥씩 나더라구요

    그래서 3-4년 전에 몇번 더 해줬더니 지금은 거의 안 나요!

  • 안녕하세요. 살가운갈기쥐86입니다.

    저렴하고 ( 요즘은 5회에 3-4만원대인곳 많잖아요)

    5회로는 저는 부족했고 10회 했어요

    한지 5년 정도 됐는데 겨드랑이 털 3-4가닥 정도 나네요

    ㅎㅎㅎ 저는 왕추천이에요

    운동할때 반팔입을때 아무렇지 않게 겨드랑이 오픈 가능

  • 안녕하세요. 늠름한하마187입니다.

    몇 회를 받아야하는건지

    사람들마다 다르지만

    저는 별로 없는 편이여서

    15년전 5회받고 아직 괜찮답니다

    효과있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다

    레이저 제모는 영구제모는 아니지만, 일정기간 털이 거의 안날정도까지 받게 되면 추후 털이 거의 안나오기도 합니다.

    간혹 한두개정도 나오기도 하죠.

    한두개정도가 나오기때문에 반영구제모라고 하고 있습니다.

    레이저 제모도 아픈제모가 있고 거의 느낌이 없는 제모가 있습니다.

    개인적으로는 통증이 없는 제모가 피부자극이 적어서 더 좋습니다.

    단 횟수가 기간이 조금더 길어지기도 합니다.

    부작용이 적기때문에 통증이 없는 제모장비로 시술받는것 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다

    저는 20년전에 했는데 일년에 두세가닥 날 정도로 거진 안나더라구요. 간혹 보일때 마다 뽑아주면 잊고 지내요. 전 너무 좋더라구요. 옷 입을때도 신경 안써도 되고 하니~ 전 추천 합니다.