기타 고민상담고민상담
xpeileenxp
xpeileenxp23.04.07

겨드랑이 레이저 제모했는데 관리법

오늘 겨드랑이 레이저 제모 1회차 하고왔는데요

어떻게 관리해야하는지 따로 설명을 별로 못들어서 ㅠㅠ

일단 털이 나면 면도기로는 밀어도 되나요??

털이 언제쯤 안 자라기 시작할까요??

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    겨드랑이 제모후 처음에 염증이 나지 않게 운동해서 땀이 나지 않게 신경써주시구요. 처음에 저는 샤워도 조심했습니다. 그리고 제모같은 경우는 1회로는 완전히 되지 않더라구요. 특히 겨드랑이 체모는 굵은편이기에 3회이상 해주시면서 점점 털이 얇아지는 과정을 겪으실거에요. 털이나면 당분간은 면도기로 밀지 마세요. 아무래도 예민해져있으니 주의를 요할거서 같아요.