40대초반 여성 암보험 추천 부탁드려요~

위대****

40대초반 여성 암보험 추천 부탁드려요 진단금 위주로 대장점막내암과 유방암 일반암으로 포험되는 보험 및 보험사 추천 부탁합니다. 월보험료 4~5만원 선이면 좋겠습니다. 비갱신형 이면 좋겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

엠금융서비스

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 안병욱 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

실제 보험료는 보험사별로 설계를 넣어봐야 정확히 알 수 있습니다

진단금위주로 가입하시는 전략이 맞구요

특약에서는 표적항암허가약물치료비 특약을 꼭 가져가셔야 합니다

믿을 수 있는 대리점 소속 설계사를 찾으셔서 가장 유리한 보험회사의 상품으로 준비하시는게 좋습니다

단편적인 정보만으로는 누구도 정확한 견적을 낼 수 없습니다