남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.24

당구 선수들이 사용하는 당구큐대는 다른건가요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

당구 선수들이 가지고 다니는 당구 큐대는 일반 당구장에 있는 큐대와 다른 건가요?

큐대가 좋아서 선수들이 당구를 잘 치는 것 같아 문의합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    다르지 않습니다. 다만 일반 보급형 제품보다 제조공정에서 난이도가 있게 만들기 때문에 가격의 차이는 있습니다.

    선수들이니 그럴것 같구요, 일반인이 사용하기에는 고가 제품들입니다.

    클래식기타 수제로 만드는 것과 같다고 보시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    프로가 사용하는 큐대는 다릅니다.

    보통 선수들이 사용하는 모든 기구는 다르다고 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    프로는 맞춤제작형이에요 큐대도 그선수 키 힘 주특기에따라 길이 굵기 다르게 셋팅되어 있습니다.