피부과 시술을 받아보고싶은데요

성별 여성
나이 40세
기저질환 목디스크

40대되니까 기미 잡티 탄력저하 이런 피부고민이 생기는데 금전적으로

막 여유롭지는 않아서요 가성비 좋은 피부관리시술은 어떤걸까요

총 1개의 답변이 있어요.

PPEUM CLINIC

안녕하세요. 진호성 의사입니다.

피부과 시술 하나만 꼽으라면 HIFU 시술(슈*크)을 추천 드립니다. 그리고 비타민A, B, C가 포함된 크림으로 셀프관리 해주시면 피부 미백 및 재생에 도움이 됩니다.